Main Menu

পররাষ্ট্র প্রতিমন্ত্রীর সঙ্গে সাক্ষাৎ করল আইটিএফে অংশ নিতে যাওয়া খেলোয়াড়রা

মাহাবুবুর রহমান চঞ্চল: আন্তর্জাতিক টেনিস ফেডারেশনের অনুমোদিত ‘আইটিএফ এশিয়ান অনূর্ধ্ব-১৪ ডেভলপমেন্ট চ্যাম্পিয়নশীপস ২০১৯ : ডিভিশন-১’ প্রতিযোগিতায় অংশগ্রহণকারী বাংলাদেশ দলের খেলোয়াড়রা আজ ফেডারেশন সভাপতি পররাষ্ট্র প্রতিমন্ত্রী শাহরিয়ার আলমের সঙ্গে তার দপ্তরে সাক্ষাৎ করেছেন। আগামী ৪ থেকে ১৮ মে উজবেকিস্তানের তাসকান্দে অনুষ্ঠিত হবে এ টুর্নামেন্ট।
প্রতিযোগিতায় আইটিএফ দলের হয়ে অংশগ্রহণের জন্য এবারই প্রথম তিন জন খেলোয়াড় সুযোগ পেয়েছেন। টুর্নামেন্টে অংশগ্রহণকারী দেশগুলো হচ্ছে চায়না, চাইনিজ তাইপে, হংকং, ভারত, ইন্দোনেশিয়া, জাপান কাজাখস্তান, কোরিয়া, মালয়েশিয়া, ফিলিপাইনস, শ্রীলংকা, থাইল্যান্ড ভিয়েতনাম ও স্বাগতিক উজবেকিস্তান।
সাক্ষাৎকালে প্রতিমন্ত্রী দলের সদস্যদের ফুল দিয়ে স্বাগত জানান। সভাপতি তাসকান্দে অবস্থিত বাংলাদেশ দূতাবাসকে বাংলাদেশ দলের খেলোয়াড়দের জন্য সহযোগিতার বিষয়ে প্রয়োজনীয় নির্দেশ প্রদান করেন। প্রতিযোগিতায় অংশগ্রহণের লক্ষ্যে বাংলাদেশ দল আগামী ৩ মে উজবেকিস্তানের উদ্দেশ্যে যাত্রা করবে।


Related News

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *